Bildungspartner Ernst Heinkel Realschule Remshalden Remshalden verbindet Diakonie Stetten Schnaithmann Pfisterer Klingele Papaierwerke Frech - Der Experte in der Druckgießbranche Karl Schnell AOK Gesundheitskasse Burger Scholz IHK Bildungshaus Lamm Hebsack Kreissparkasse Waiblingen St. Loretto - Institut für Soziale Berufe

Unsere Bildungspartner

AOK - Die Gesundheitskasse

Die AOK Baden-Württemberg ist mit fast 4 Mio. Versicherten in Baden-Württemberg die größte Krankenkasse und die fünftgrößte Deutschlands.
» www.aok.de/baden-wuerttemberg

Burger Scholz - Automobile

Mit dem Jobversprechen sichern wir allen technisch-gewerblichen Auszubildenden nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung (Note 3 oder besser) eine Übernahme im Ausbildungsbetrieb, einem Unternehmen der Mercedes-Benz Handels- und Serviceorganisation oder einem Kooperationsunternehmen in Deutschland zu.

» www.burgerschloz.de/ausbildung

Diakonie Stetten

Diakonie Stetten - Wir sind für die Menschen da

Wir bieten professionelle, soziale Dienstleistungen für Menschen mit Behinderungen und deren Familien, jungen Menschen mit Förderbedarf, Kindern und Jugendlichen, älteren und pflegebedürftigen Menschen und Menschen mit psychischer Behinderung. Unser Anliegen ist es, die Bedürfnisse der Menschen zu erfüllen, die sich uns anvertrauen. Wir machen ihre Lebensqualität zum wichtigsten Kriterium unserer Arbeit und nehmen die Erwartungen derer Ernst, die uns ihre Familienangehörigen anvertrauen.

» https://www.diakonie-stetten.de/auszubildende-und-studierende.html

Frech - Der Experte in der Druckgießbranche

Aus Leidenschaft zum Druckguss entwickelte sich das schwäbische Werkzeugbau-Unternehmen zum weltweit führenden Anbieter von Druckgießtechnologien. Das Frech-Portfolio lässt keine Kundenwünsche offen: Anbieter von Zink-, Magnesium-, und Aluminium-Druckguss finden individuelle Lösungen für die Fertigung kleinster Druckgussteile, bis hin zu Motorblöcken und Karosserieteilen.

» www.frech.com

Gemeinde Remshalden

» www.remshalden.de

Lamm Hebsack

Lamm Hebsack - Hotel und Restaurant

Markus & Sylivia Polinski tun alles um den Aufenthalt Ihrer Gäste im Lamm so angenehm wie möglich zu machen.
» lamm-hebsack.de

Pfisterer GmbH

Hochstrom-Leiter kontaktieren, hohe Spannungen isolieren, das ist unser Geschäft seit 1921. Für alle Spannungsebenen und überall, wo hohe Leistungen jahrzehntelang zuverlässig übertragen werden müssen. Also nicht allein in der Energieversorgung, sondern auch im Transportwesen und in der Industrie.

pfisterer.com

Kreissparkasse Waiblingen

Die Kreissparkasse Waiblingen ist eine der großen Sparkassen Deutschlands. Das Geschäftsgebiet ist der Rems-Murr-Kreis mit seinen acht Städten, 23 Gemeinden und über 417.000 Einwohnern.

Aber nicht nur die wirtschaftlichen, sondern auch die vielseitigen kulturellen und gesellschaftlichen Interessen der Einwohner des Rems-Murr-Kreises liegen uns am Herzen. Mit zahlreichen Veranstaltungen, finanziellen Engagements sowie vielfältigen Stiftungsaktivitäten, Sponsoring- und Spendenmaßnahmen unterstützen wir aktiv die Belange der Menschen der Region.

» www.kskwn.de

IHK Region Stuttgart

» www.stuttgart.ihk24.de

Karl Schnell

Der Name KARL SCHNELL ist in über 60 Jahren zu einem weltweiten Begriff in der Nahrungsmittel-Industrie geworden. Er steht für ein Unternehmen des deutschen Maschinenbaus, das ausgereifte Technik mit ständiger Innovation verbindet. Im Vordergrund steht hierbei die Entwicklung und Schaffung von wirtschaftlichen, qualitäts- und anwendungsorientierten Maschinen und Anlagen. Durch die konsequente Umsetzung dieses Konzepts hat sich KS zu einem führenden Unternehmen der Branche entwickelt.

» www.karlschnell.de

St. Loreto Fachschulen

St. Loreto - Institut für soziale Berufe

Das Institut St. Loreto versteht sich als Bildungszentrum für soziale Berufe. In Schwäbisch Gmünd, Aalen, Ellwangen und Ludwigsburg ermöglichen wir Menschen unterschiedlicher Herkunft und Lebenssituation eine qualifizierte Aus- und Weiterbildung für die erzieherischen und pflegerischen Tätigkeiten in verschiedenen Praxisfeldern (Erzieher, Jugend- und Heimerzieher, Heilerziehungspfleger, Altenpfleger – je Vollzeit- und Teilzeitausbildung).

st-loreto-duale-fachschulen.de

Schnaithmann Maschinenbau GmbH

Als einer der führenden Systemlieferanten in der Automatisierungstechnik stellen wir uns seit 1985 in den Dienst unserer Kunden. Mit diesem breiten Leistungsspektrum sorgen wir für Qualitätslösungen in der Montage-, Materialfluß- und Handhabungstechnik. Von der Planung über die Komponente bis zur kompletten Anlage erhalten unsere Kunden alle Leistungen aus einer kompetenten Hand.

schnaithmann.de

Klingele Papierwerke

Wir produzieren neue Markttrends, bevor andere darüber überhaupt eine Entscheidung gefasst haben. Als Familienunternehmen mit flachen Hierarchien sind wir in der Lage, kurzfristig zu reagieren und so die entscheidenden Schritte voraus zu sein.

klingele.com