Studienfahrten

Studienfahrt nach England für Schülerinnen und Schüler, Klasse 7

Die Fachschaft Englisch bietet nun seit einigen Jahren für Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 7 eine freiwillige Studienfahrt  nach Hastings an.

Auf dem Programm stehen, der Besuch der weltberühmten Kathedrale von Canterbury, Tagesausflug nach London, zwei Vormittage Sprachkurs, Besuch in Brighton, Smugglers caves in Hastings und eine Klippenwanderung in Hastings.

Die Unterbringung der Schüler ist in ausgesuchten Gastfamilien in Hastings. Die Anfahrt erfolgt mit dem Reisebus. Begleitet wird die Gruppe von drei Englischlehrern der EHR.

London, Studienfahrt
School of English
London, Studienfahrt
England, Studienfahrt
england

Studienfahrten für die Abschlussklassen

Traditionell werden für alle Abschlussklassen im zehnten Schuljahr Studienfahrten als gemeinsamer Abschluss angeboten.

Beliebtes Reiseziel ist dabei natürlich die Bundeshauptstadt BERLIN mit all ihren Möglichkeiten. Besichtigungen, Exkursionen, Kunst und Kultur stehen dabei auf dem Programm. Der Reichstag, das Stasi-Gefängnis und der Kurfürstendamm sind natürlich Pflicht.

Ebenso beliebt sind die Studienfahrten an den Gardasee, der ganz andere Möglichkeiten bietet. Hier stehen natürlich die Städte Verona und Venedig auf dem Programm.