Schuleinweihung

Informationen rund um die Eröffungsfeier

• Die Kuchen werden zwischen 8:30 und 10:30 Uhr in der Küche der Wilhelm-Enßle Halle (Eingang rechts vom Foyer-Eingang) entgegengenommen. Nach aktuellen Vorschriften des Gesundheitsamts ist es erforderlich eine Zutatenliste beizufügen.
  • Einbehaltene Kuchenplatten können in der darauffolgenden Woche im Raum Nr. 111 bei Fr. Rubi abgeholt werden.
  • Achtung: die Zeiten der eingetragenen Schichten weichen teilweise von denen auf dem abgegebenen Zettel ab. Bitte kontrollieren Sie nochmal, ob die Zeiten trotzdem zu Ihrem Tagesplan passen. Am 7.10. melden Sie sich bitte entsprechend der Schicht an dem jeweiligen Pavillon auf dem Schulhof.

für Rückfragen

…bezüglich der Schichten stehen Saskia Illg, Tel 0176-47246319 oder saskia.illg[at]web.de und Andrea Garcia-Greno, Tel 0179 6778516 oder Akrumme[at]gmx.de zur Verfügung.

Allerdings bitten wir von Tauschanfragen oder Absagen kurz vor dem Fest abzusehen. Hier würden wir um Kommunikation untereinander bitten, falls Ihnen etwas dazwischenkommt oder die Zeiten getauscht werden müßten.

• für die Suche Ihres Namens benutzen Sie gerne die Suchfunktion mit Strg F, Suchfenster öffnet sich, Sie können auch nur die Anfänge Ihres Namens eingeben. Dabei bitten wir zu entschuldigen, dass sich evt. Fehler eingeschlichen haben, da leider nicht alle Namen komplett leserlich waren. Wir hoffen, dass der Hinweis auf die entsprechende Klasse Unklarheiten beseitigt.
  • Die Klassenbezeichnungen sind wie bei Anmeldung im Schuljahr 16/17, Ausnahme die neuen 5er haben die aktuelle Bezeichnung, womit ehemalige und jetzige 5er evt. gleiche Klassenbezeichnungen haben.
  • Ansprechpartner in Bezug auf die Festorganisation an diesem Tag, an roten T-Shirts erkennbar:
  • Ute Holz, Stefan Silué, Saskia Illg, Christine Weißer, Andrea Garcia-Greno

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Im Anschluss an das Schulfest lädt die Schulleitung und das Kollegium alle Helfer und Helferinnen zu einem Umtrunk ins Lehrerzimmer ein.