Förderverein jetzt per E-Mail erreichbar

Senden Sie Ihre Anfragen zukünftig auch gerne per E-Mail an unseren Förderverein.

freunde-der-ehr[at]gmx.de

FEHR | Freunde der Realschule-Remshalden e.V.

Wer ist „FEHR“ ?

FEHR wurde am 11.11.1999 gegründet. Vereinszweck ist die Unterstützung der Schule,  der schulischen Veranstaltungen und der allgemeinen Bildung. Wir unterstützen nur Maßnahmen, die nicht bereits durch öffentliche Mittel gedeckt sind

Was will „FEHR“ ?

• Wir wollen aktiv zum Leben an unserer Schule beitragen!
  • Wir wollen einen Fonds bereitstellen, der den Schülern und Lehrern für viele zusätzliche Vorhaben zur Verfügung steht (z.B. für die Unterstützung bei Studienfahrten).
  • Wir wollen bei außerplanmäßigen Anschaffungen helfen.
  • Wir wollen durch Veranstaltungen (auch kultureller Art) zum Schulleben beitragen.
  • Wir wollen bedürftigen Familien bei der Finanzierung von Schullandheimen helfen.

Mitglied werden Sie, wenn Sie bereit sind, uns mit einem Jahresbeitrag von 13,00 € zu unterstützen. Aktive Schüler der Realschule-Remshalden können beitragsfreie Mitglieder des Fördervereins sein. Ein über den Jahresbeitrag hinausgehender Betrag findet ebenso willkommene Anerkennung wie eine Spende. Selbstverständlich sind die Mitgliedsbeiträge und Spenden in vollem Umfang als Sonderausgaben steuerlich absetzbar und ersetzen die sonst übliche Elternspende.

FEHR ist vom Finanzamt Schorndorf als gemeinnützig anerkannt. Die ausgefüllte Beitrittserklärung können Sie einfach im Sekretariat der Schule abgeben oder an die unten stehenden Adressen senden.

Was hat „FEHR“ bisher verwirklicht?

„Grünes Klassenzimmer", Sonnensegel, Tisch-Kicker für die Pause, Beamer für Präsentationen, Weihnachtsmarkt-Stand, Studienfahrten der Zehner, Pausenhofgestaltung, Schul-Trikots, Schullandheime für Klasse 6, T-Shirt-Aktion, Fahrten zu Jugend trainiert für Olympia, Ausflüge, Schul-Projekte (Schülerzeitung, Modenschau, Bewirtungen, etc), Schulfeste, Straßenfest-Stand,

… und vieles mehr haben wir bereits zum Wohl unserer Kinder realisieren können.

FEHR - Freunde der Realschule Remshalden e.V.

1. Vorsitzende Silke Layer
freunde-der-ehr[at]gmx.de

2. Vorsitzende Birgitta Meyer-Riedel

Unterstützen auch Sie die Arbeit des Vereins durch Ihre Mitgliedschaft !

Spendenkonto bei der Kreissparkasse Waiblingen
IBAN:   DE82 6025 0010 0005 3266 00